Tips buat lo yang pengen berhenti merokok

Diposting oleh Putra Cah Anker pada 13:53, 07-Nov-14

ThumbnailTips atau cara buat lo yang mau berhenti merokok Assalamu'alaikum...wr....wb.. 4 tahun berlalu gue menjadikan sebatang bahkan berbungkus-bungkus rokok jadi teman gue tiap hari. waktu pusing, kesepian, ngopi, dan yang paling sering tuh waktu habis makan.. habis makan tuh gue mesti harus merokok. kalo kagak hisap tuh rokok pikiran gue kayak emosi sama jenuh banget gitu. dan juga lidah rasanya pahit banget..... [Baca selengkapnya]

Selamat ulang tahun buat ane sendiri

Diposting oleh Putra Cah Anker pada 19:25, 13-Agu-14

Thumbnailsebelumnya ane minta maaf kepada teman-teman ane yang selalu berkunjung ke blog ini. karna artikel ane kagak jelas semua untuk dibaca.. o iya.. ini adalah hari paling istimewa buat ane. jadi ane cuma pengen berbagi kebahagiaan maupun kesedihan aja sama sobat-sobat semuanye.. 13-08-1997 - 13-08-2014 = jumlah total 17 tahun..(masih bocah ya?) sebenarnya ane paling malas ngerayain ulang tahun beginian. kagak ada untungnya.. bagi... [Baca selengkapnya]

Cara mudah daftar membuat akun kaskus lewat hp tanpa ribet

Diposting oleh Putra Cah Anker pada 20:27, 11-Agu-14

ThumbnailCara mudah register membuat akun kaskus lewat opera mini dan sebagainya tanpa ribet tanpa nunggu lama ane tadi mau berbagi pengalaman nih gan. pada (11/08). ane baru daftar di website KASKUS website indonesia comunity lewat hp jadul ane. jujur ane udah lama pengen banget daftar di kaskus. tapi kalo daftar mesti pake desktop dulu.. ane juga gak punya desktop. dipikiran ane gimana... [Baca selengkapnya]

ini sebabnya blog ini namanya Putra Cah Anker

Diposting oleh Putra Cah Anker pada 15:22, 06-Agu-14

Thumbnailinilah sebabnya gue pake nama Putra Cah Anker. Bukan Putra Cah ANGKER Assalamu'alaikum Wr.. Wb.. nih artikel yang ane pengen tulis semenjak ane mulai ngeblog di MyWapBlog ini.. gak terasa juga kalo ane udah ngeblog di platform mobile MWB ini selama 6 bulan lebih.. udah lumayan banyak kejadian yang gak bisa ane lupain disini.. teman bloggernya pada baik. canda-candaan. selalu ngasih saran... [Baca selengkapnya]

Bangun dari kubur alias aktif ngeblog lagi

Diposting oleh Putra Cah Anker pada 16:32, 02-Agu-14

Thumbnailsekarang gue Aktif ngeblog lagi.. Assalamu'alaikum Wr.. Wb.. gak terasa gue udah 1 bulan lebih gak posting maupun jenguk blog ini.. rasanya sudah kangen berat sama blog ini. terlebihnya juga kangen sama teman-teman blogger mwb pastinya.. ehem... ya karna ada hambatan bulan puasa jadi gak bisa aktif ngeblog dulu gitulah. jadi positif dulu sama bulan yang penuh berkah itu.. *sok alim. karna ini memang blog... [Baca selengkapnya]